Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Константин12.10.2018
Согласно отзывам выбрал именно этот сайт!Скажу откровенно-не пожалел!Как и обещало сообщение менеджер перезвонил в течении 15 мин. после заказа на сайте!Все вопросы были решены четко и быстро!консультация на высшем уровне!!..Без впаривания ненужных расходников!Все честно и прозрачно!Платил сразу на карту привата!Волнения были но недолго!В тот же вечер прислали номер накладной!Сегодня получил уже!т.е. с момента заказа до получения-3 дня!Буду постоянным клиентом!За акции и розыгрыши отдельное спасибо!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Каждый из них написан настоящим человеком и все то что он думает, ни один комментарий не удален и не отредактирован. Мы дорожим каждым клиентом!
Дмитрий10.10.2018
Тойота кемри 40 2.4 пробег 200т. км.кушала масло около 500мл. на 1000км.пробега.заменил масло на 5w30 8100 xclen.расход уменьшился после 2т.пробега до 200-250 мл на 1т.км.дал хорошо по автобанам в европе.Сейчас опять заказал точно такое масло. Фирма хорошая не палево.масло отличное.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Масло 100% отличное! :)
Володимир07.10.2018
Перший раз замовляв масло на цьому сайті, менеджер без проблем перейшов з російської на українську мову спілкування (приємно мене вразило це), швидко доставили, продукцією задоволений, буду ще замовляти) Рекомендую всім!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся!
Николай05.10.2018
Отличный сервис, быстрая доставка, раньше заказывал только масло, теперь и всю трансмиссию заливаю только мотюль и с этого сайта. Спасибо за высококвалифицированную консультацию, продолжаем работать только с вами и друзьям постоянно рекомендую))
Алексей (MOTUL MARKET)
Лучшее благодарность для нас это рекомендация друзьям! Спасибо за отзыв! ;)
Олексій29.09.2018
Вдруге купував тут авто мастила і фільтри для двох різних автомобілів. Оперативно підібрали все що мені було потрібно, швидке і якісне обслуговування. Дякую Роману за професійне і якісне обслуговування!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв и ждем Вас снова!
Андрей27.09.2018
Заказывал здесь 5W-30 dexos2. Рекомендую этот магазин. Обратитесь, и вы поймёте, насколько грамотно и профессионально здесь работают ! Пять звёзд. как говорится !
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Марьяна 23.09.2018
Покупала в магазине масло для мотоцикла. Обслуживание на уровне! Цены тоже порадовали. Отличный магазин. Стану постоянным покупателем))
Алексей (MOTUL MARKET)
Мы очень рады! Спасибо большое за отзыв!
Михайло03.09.2018
Дуже сподобалось відношення до клієнта порадили підібрали дуже швидко доставили Дякую
Алексей (MOTUL MARKET)
Мы очень стараемся. Спасибо Вам за отзыв!
Олег31.08.2018
Якість обслуговування на високому рівні. Дуже дякую за роботу! Так тримати!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв!!!
Олександр23.08.2018
Дякую MOTUL market за якісну роботу, все на найвищому рівні. Замовив фільтра та масло, відправили в той же день. МОЛОДЦІ ТАК ТРИМАТИ
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!))

Оставить отзыв: