Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Григорий28.07.2017
Добрый день!Подскажите какое моторное масло заливать в Ford Kuga 2012 Tdsi 163 сил !
MOTUL MARKET
День добрый! Для двигателя Вашего автомобиля наилучшим образом подойдёт моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30. С ув. команда Motul Market.
Lera13.07.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое масло моторное и для коробки подойдёт для Mazda 3, 2006 года, объём 1,6, бензин, пробег 213 000 км. И где в Одессе я могу его приобрести . Спасибо
Артем (MOTUL MARKET)

День добрый!

Для двигателя Вашего автомобиля наилучшим образом подойдёт моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30. Для автоматической коробки передач следует использовать Motul Multi ATF.

Продукцию можно приобрести у нас в магазине, при сумме заказа свыше 1000грн. мы отправим Вам ее бесплатно в Одессу на удобное отделение Новой Почты.

За более подробной консультацией обратитесь к нам по номерам указанным ниже: (050) 13-5-7774, (098) 96-5-7774, (063) 78-5-7774.

С ув. команда Motul Market.
Артур13.07.2017
Спасибо за правильное отношение к клиентам, я заказал 1 литр масла, хотел забрать сам, приехав в офис в 9.00 там никого не оказалось, так как я приехал с другого района мне отправили масло курьером за счёт компании! Я доволен работой этой фирмы, рекомендую!
Алексей, руководитель (MOTUL MARKET)
Артур, спасибо за позитивный отзыв несмотря на случившуюся ситуацию! Мы стараемся для каждого клиента и хотим чтоб покупка оставляла только положительные эмоции и конечно мы хотим видеть каждого клиента снова и снова, но к сожалению без "осечек" не бывает. Мы приносим свои извинения и надеемся видеть Вас снова.
Ваня12.06.2017
Honda Accord 7(2007г), 2.4 I-VTEC, МКП, 130 тыс, какое масло подойдет ? спасибо.
Артем (MOTUL MARKET)

Здравствуйте, Иван!

Для Вашего автомобиля наилучшим образом подойдёт моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30.

С ув. команда Motul Market.

Назар05.06.2017
Підкажіть яке масло найкраще підійде для Опель Віваро 1.9 DTI пробіг 270 тис км.
Артем (MOTUL MARKET)

Здравствуйте, Назар!

Для Вашего автомобиля наилучшим образом подойдёт моторное масло Motul 8100 X-cess 5w40.

С ув. команда Motul Market.

Оставить отзыв: