Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Антон15.05.2018
Вежливый и толковый менеджер, дал ответ на все вопросы, посоветовал что лучше, я полностью доволен. Теперь только здесь буду покупать. Советую всем этот магазин. Желаю вам удачи в продаже и хороших клиентов!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся! :)
Сергей11.05.2018
Спасибо вам за работу! Плюсом много, каждый найдет свой положительный момент, а насчет минусов, ребята я думаю у вас их нет, а если и есть, то настолько не значительны они, что их просто на просто не заметно. Удачи Вам!
Алексей (MOTUL MARKET)
Сергей, спасибо за отзыв. Такие слова благодарности служат серьезной мотивацией двигаться дальше! :)
Яна27.04.2018
Дякую магазину за бистре відреагування заказа і за бистру відправку масла!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать максимально оперативно!
Bmw25.04.2018
Отличный сервис и продукт! Молодцы!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв ;)
Ярослав23.04.2018
Оперативно , качественно. Взял все что нужно было, не пришлось искать на сотне сайтов, удобно . Человеку который принимает заказы отдельное спасибо!!! Помог подобрать расходники
Алексей (MOTUL MARKET)
Мы очень стараемся чтобы покупка расходников для авто не доставляла хлопот и судя по всему у нас получается))). Спасибо за отзыв!
Виталий19.04.2018
Заказывал масло , доставили в Кривой Рог на следующий день. Всё быстро.Спасибо.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Запишите наш телефон и обращайтесь снова :)
Андрей ЖЕЛТЫЕ ВОДЫ18.04.2018
спасибо за оперативность!(в понедельник заказал,во вторник получил)приятно работать с профи!
Ростислав18.04.2018
Покупаю здесь всю необходимую продукцию на протяжении 6-ти лет. Как всегда оперативно и качественно. Спасибо.
Алексей (MOTUL MARKET)
Это практически с первого дня нашей работы! Спасибо, что доверяете нам! :)
Игорь17.04.2018
Оперативно и профессионально работают
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо, мы очень стараемся сделать покупку масел максимально комфортной и чтоб для нашим клиентов это доставляло минимум хлопот! Спасибо за отзыв!
Володимир17.04.2018
Дякую за хороший асортимент товару та ввічливе обслуговування! Долина, Івано-Франківська область
Алексей (MOTUL MARKET)
Дякуемо i Вам за вiдгук!

Оставить отзыв: