Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Руслан18.04.2019
Заказывал моторное 10w40. Пришло оперативно и в пленке. Спасибо. Рекомендую)
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда упаковываем продукцию что Вы могли и получить ее в первозданном виде.
Михаил Юрьевич18.04.2019
Заказал на этом сайте, оперативно доставили, подобрали масло и фильтр, сервисом доволен
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Катрина05.04.2019
Заказывала моторное масло 20w50 и масло в вилку 10w, пришло за один день, упаковали пленкой. Все отлично, спасибо за быструю доставку. Сайт советую))
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Ярослав Холявицкий04.04.2019
Дуже дякую, за співпрацю, та за оперативну роботу! Сьогодні замовив масло, о 5 годині, і сьогодні ж мені відправили! Дякую !!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Артем15.03.2019
Огромное спасибо магазину за ассортимент. Главное товар оргинальный, не из "бочки". Помогли решить доставку по Киеву день в день. За это отдельное спасибо. Рекомендую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв! :)
Владислав 12.03.2019
Заказывал в этом магазине впервые , буду заказывать и в следующий раз , всё на высшем уровне . Спасибо.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо Вам за отзыв!
Денис06.03.2019
Работаю с данным магазином уже не первый год. 1) Оперативность 2) Порядочность 3) Не маловажный факт, продукция всегда оригинальная. Спасибо Вам огромное!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтоб список наших плюсов состоял не только из 3 пунктов! ;)
Олег 28.02.2019
Здравствуйте заказ выполнен оперативно и в сроки большое спасибо.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
Микола22.02.2019
Добрий день! Купував масло з допуском 504 00/507 00 для 1.8 TSI, отримав кваліфіковану консультацію, приємну ціну, товар в наявності та оригінальний продукт. Рекомендую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв. Действительно вся продукция в наличии, особенно на популярные модели, такие масла мы даже держим в большом запасе.
Юрий 13.02.2019
Доставка после заказа составила один день. Надеюсь что масло моторное не подведет
Алексей (MOTUL MARKET)
Конечно не подведет, лучшее что есть на рынке. Обращайтесь снова, будем рады помочь!

Оставить отзыв: