Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Альберт14.08.2018
Быстро связались.Приятное общение.Оперативно отправили.Вообщем всё на высоте.Хочу перевести своё авто полностью на Motul. Будем сотрудничать!
Алексей (MOTUL MARKET)
Будем рады помочь с подбором и будем ждать Вашего звонка! :)
Алексей14.08.2018
Ребята! Я просто ошарашен качеством обслуживания! Честно, давно такого не встречал. Итак, по 10-бальной шкале: Вежливость: 10, грамотность: 10, скорость: 10. Такое встречается только у огромных компаний, где все бизнес-процессы вылизаны от и до. Рад за вас, так держать. Пару слов про обслуживание меня: несколько раз заказывал утром, а к вечеру получал от курьера (местоположение в Киеве). Ещё раз - спасибо! Отдельно - Роману.
Алексей (MOTUL MARKET)
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Оценки прям радуют!)))))
Егор12.08.2018
Чуть более развернутый отзыв, чем получается написать здесь: https://www.drive2.ru/l/503134872676597889/
Алексей (MOTUL MARKET)
Егор, прочитал весь текст и все комментарии к вашей теме. Нам очень приятно, что Вы ответили на наши старания таким образом, мы очень стараемся держать планку высоко и сделать покупку масел максимально удобной для клиента. Спасибо еще раз!
Андрей04.08.2018
Вежливое и быстрое обслуживание. Заказал масло 5100 4T 10w-40 в пятницу после обеда, в субботу в первой половине дня забрал в Черкассах с Новой почты. РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей (MOTUL MARKET)
Помним этот заказик! Спасибо за отзыв!)
Сергій03.08.2018
Давно замовляю тут масло. Сервіс завжди на найвищому рівні, вичерпні консультації, продукція завжди оригінал. Приємно мати з Вами справу!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь снова!
Денис02.08.2018
Заказал в выходные, в понедельник связались, уточнили все детали. Оплату совершил на карту. Во вторник забрал масло с Новой Почты. Каждая канистра запакована отдельно. Доставка была за счёт отправителя. Motulmarket, спасибо Вам огромное! Все на высшем уровне! Вашими услугами пользуюсь не первый раз и судя по всему не последний) Всем рекомендую!
Алексей (MOTUL MARKET)
Денис, спасибо за отзыв! С уважением к каждому клиенту!
Павло01.08.2018
Швидка доставка, масло- оригінал. Ви молодці, дякую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Сергей27.07.2018
Спасибо Motul Market , отличный сервис, на мой взгляд самая быстрая доставка, сегодня заказал-завтра получил. Желаю успехов в работе и побольше покупателей.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся! :)
ЖЕНЯ 27.07.2018
Благодарю Motul Marke,хорошая продукция,огромный выбор))) оперативный прийом заказа! вежливые сотрудники,всем советую!))
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв!
Вадим26.07.2018
Вкотре висловлюю подяку команді Motul Market і особливо менеджеру Роману Володимировичу за оперативність, чуйність, професіоналізм, і звичайно ж за ту продукцію марки Motul, яку пропонує даний магазин. Motul став користуватися недавно, почав з моторної оливи Motul 8100 Eco-nergy 5w30, яку ж і придбав в даному Авторизованому Магазині. Підійшов час замінити охолоджувальну рідину в Tucson, і знову вибір пав на продукцію Motul, і без сумнівів щодо магазину - Motul Market Донедавна заказував 1 л Motul 8100 Eco-nergy 5w30 - оперативно прийняли замовлення, а ще оперативніше його відправили. Сьогодні замовив 5 л Motul Inugel Optimal Ultra і вже мав певний % знижки на продукцію Motul від магазину MOTUL MARKET Добавлю ще одне, що здійснювати покупки в MOTUL MARKET безпечно де б іншому місці. Проплату завжди роблю через банківську карту, що є економія своїх коштів, а ніж це було б накладений платіж. Підсумовуючи вищевказане, рекомендую MOTUL MARKET, як надійного продавця ОРИГІНАЛЬНОЇ продукції Motul. І надалі маю намір співпрацювати з цим Магазином.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за столь объемный отзыв! Мы ценим каждого клиенты и мы рады, что Вы благодарны за нашу работу! :)

Оставить отзыв: