Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Таміла13.11.2018
Вперше купувала тут мастило. Сервіс - на висоті! Дуже приємний менеджер(на жаль, не запитала ім‘я). Зустрів, проконсультував, допоміг долити мастило. Приємно вражена ! Дякую! P.S. Побільше вдячних клієнтів!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв. Милым дамам хоть замену масла возле магазина)))). На самом деле для нас абсолютно это не сложно. Обращайтесь ;)
Владислав 11.11.2018
Заказував масло, сразу зателефонували, оплачував через карту все добре, та підтверджено що масло оригінал!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за заказ и отзыв. Ждем Вас снова!
Артем01.11.2018
Заказываю не первый раз. Отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо за высококвалифицированную консультацию, рекомендую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Александр31.10.2018
Все хорошо. В 10.30 заказал масло, а в 14.30 уже получил. Компетентные менеджеры! Через 10000 тысяч км снова наберу.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв!!!
Ольга26.10.2018
Огромное спасибо Роману за оказанную помощь! Быстро оформленный заказ, масло было оперативно отправлено. Консультация Романа была очень полезна и своевременна. Спасибо огромное!!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся, особенно Роман :)
Юрий24.10.2018
В понедельник на сайте Motul Market заказал масло, спустя пять минут со мной связались, подтвердил заказ , и во вторник у себя в Днепропетровской обл. на Новой Почте забрал свой заказ.Очень оперативно. Кто читает отзывы о магазине перед покупкой, тем рекомендую Motul Market ,смело заказывайте, быстрая доставка , ореигинальная продукция.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать покупку масла и расходников максимально бесхлопотной для клиента и обеспечить максимальный сервис. Ваши отзывы лучшая благодарность для нас. Спасибо еще раз и мы Вас снова ждем в гости)).
Игорь23.10.2018
У меня Geely CK 2007г в.Покупаю третью канистру Motul 6100 10 w 40. Очень доволен, мотор работает отлично на любых режимах. Рекомендую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Motul лучшее масло представленное на нашем рынке. Сомнений никаких не может быть, соответсвенно и результат работы положительный ;)
Константин12.10.2018
Согласно отзывам выбрал именно этот сайт!Скажу откровенно-не пожалел!Как и обещало сообщение менеджер перезвонил в течении 15 мин. после заказа на сайте!Все вопросы были решены четко и быстро!консультация на высшем уровне!!..Без впаривания ненужных расходников!Все честно и прозрачно!Платил сразу на карту привата!Волнения были но недолго!В тот же вечер прислали номер накладной!Сегодня получил уже!т.е. с момента заказа до получения-3 дня!Буду постоянным клиентом!За акции и розыгрыши отдельное спасибо!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Каждый из них написан настоящим человеком и все то что он думает, ни один комментарий не удален и не отредактирован. Мы дорожим каждым клиентом!
Дмитрий10.10.2018
Тойота кемри 40 2.4 пробег 200т. км.кушала масло около 500мл. на 1000км.пробега.заменил масло на 5w30 8100 xclen.расход уменьшился после 2т.пробега до 200-250 мл на 1т.км.дал хорошо по автобанам в европе.Сейчас опять заказал точно такое масло. Фирма хорошая не палево.масло отличное.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Масло 100% отличное! :)
Володимир07.10.2018
Перший раз замовляв масло на цьому сайті, менеджер без проблем перейшов з російської на українську мову спілкування (приємно мене вразило це), швидко доставили, продукцією задоволений, буду ще замовляти) Рекомендую всім!!!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся!

Оставить отзыв: