Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Юрий 13.02.2019
Доставка после заказа составила один день. Надеюсь что масло моторное не подведет
Алексей (MOTUL MARKET)
Конечно не подведет, лучшее что есть на рынке. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
сергей11.02.2019
доставили то что заказывал.рекомендую
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо и Вам за столь скромный отзыв :)
Игорь 07.02.2019
Классный магазин, регулярно заказываю всё необходимое для байка) Ни разу не было косяков. Всегда отправляют вовремя, товар оригинальный.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Я так же покупаю расходники для своего байка в этом магазине :))))) А если серьезно, мы очень стараемся угодить каждому клиенту!
Михаил07.02.2019
Добрый день, что могу сказать о данном интернет магазине: приятные цены, грамотная консультацыя персонала, помогли определится с выбором масла и расходников для ТО, бесплатная доставка! поздравляю +1 так держать.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Мы очень рады, что Вам все понравилось, а еще больше нам нравится, что у нас +1 :)
Сергій10.01.2019
Замовляю тут масло на всі свої автомобілі. Дуже радує той факт, що з часом і якість продукції і якість сервісу залишаються на дуже високому рівні. Так тримати!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся!
Евгений 15.12.2018
Добрый день! Не первый раз раз заказываю у вас масло. Скажите пожалуйста, почему дата производства лазерной печатью внизу канистры легко вытирается пальцем если потереть. Так не должно быть. Масло 8100 ECO - nergy, дата производства 04.04.18.
Алексей (MOTUL MARKET)
Добрый день. Именно так и есть на официальной продукции. Почему выбрана именно такая технология печати нам неизвестно. Вы не первый кто задает такой вопрос, но можете не переживать, это не значит ничего плохого.
Таміла13.11.2018
Вперше купувала тут мастило. Сервіс - на висоті! Дуже приємний менеджер(на жаль, не запитала ім‘я). Зустрів, проконсультував, допоміг долити мастило. Приємно вражена ! Дякую! P.S. Побільше вдячних клієнтів!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв. Милым дамам хоть замену масла возле магазина)))). На самом деле для нас абсолютно это не сложно. Обращайтесь ;)
Владислав 11.11.2018
Заказував масло, сразу зателефонували, оплачував через карту все добре, та підтверджено що масло оригінал!
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за заказ и отзыв. Ждем Вас снова!
Артем01.11.2018
Заказываю не первый раз. Отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо за высококвалифицированную консультацию, рекомендую.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Александр31.10.2018
Все хорошо. В 10.30 заказал масло, а в 14.30 уже получил. Компетентные менеджеры! Через 10000 тысяч км снова наберу.
Алексей (MOTUL MARKET)
Спасибо за отзыв!!!

Оставить отзыв: